Translate

воскресенье, 24 февраля 2008 г.

В балетном зале

Фоторепортаж из балетного зала к заметке "Для души".



7 комментариев:

Олеся комментирует...

вот, Наденька, пересмотрела фотографии с наших занятий - ностальгия такая сразу!! хочу к вам!! кстати, не буду я все-таки ходить со своей старой группой: они начали народный танец какой-то изучать, а я мало того, что терпеть не могу всякого рода народные танцы, ну, как-то это меня не вдохновляет,так еще у меня и координация зрения и тела просто нулевая, совершенно не могу повторить даже элементарные движения, только если разбирать основательно и с разъяснениями для таких "особо одаренных" как я, что к чему, почему, откуда и зачем (((((( расстроилась поэтому сегодня, т.е. вчера((( и заметила еще, арабеск у меня куда попало стал: руки - непонятно где, спина - какая попало(( вот((

Nadeжda комментирует...

Не переживай =)Судя по твоим словам, тебе точно к нам. Мы все разбираем досконально: что, куда, зачем, как, почему... Будешь ходить хотя бы от случая к случаю, по приезду. Брось упаднические настроения все у тебя здорово получается я уверена. Я же помню, как ты быстро всех догнала и многих обогнала.
А сколько раз в неделю вы занимаетесь? Может ты просто устала? Вот и придираешься к себе?

олеся комментирует...

Занимаемся в сб и вс, по 2 часа. Да нет, не устала. Просто некоторые нюансы подзабыла. Не хватает хорошей вагановской школы Лилии Александровны, она бы мне быстро все на место поставила)) я приду)) я даже билеты уже взяла, 27 декабря прилетаю, а 28 - это воскресенье. Вы будете заниматься 28-го? ))

Nadeжda комментирует...

Будем-будем. И 28 и, Лилия Александровна предлаогает еще и 31 позаниматься. Чтобы на хорошем подъеме встретить Новый год. Так что приезжай, и все быстренько поставится на место =)))))

олеся комментирует...

О!!! я за занятие 31-го!!!!!

олеся комментирует...

а кстати, Надя! ты же обещала фотографии новой группы. Вот я сюда каждый день заглядываю, жду...))))))))))

Nadeжda комментирует...

Да, извини, я обязательно размещу. У меня сынишка приболел, поэтому я в воскресенье не пошла на занятие. Теперь только в это воскресенье, постараюсь сфотографировать =))))