Translate

понедельник, 7 апреля 2008 г.

Амазонки Сибири






29 марта мне представилась возможность побывать на шоу о женских боях в грязи "Амазонки Сибири". И я ею воспользовалась. Шоу проходило в клубе "Рай", который находится в г.Новосибирске, и привлекло к себе внимание не только простых обывателей, но и прессы. Кстати, хочу заметить, что несмотря на кажущуюся привлекательность шоу для мужской половины человечества (все-таки участницами были красивые, стройные, полуобнаженные, грязные-в прямом смысле этого слова- девушки), женщин вокруг резинового ринга было намного больше.
Участницы показали, что не зря потратили время, занимаясь с тренером по Джиу-джитсу и отрабатывая приемы актерского мастерства. Они дрались с неподдельной яростью и грацией, каждым движением оправдывая свои громкие имена - Воинственная Мистраль, Гаргона, Дьявольская Мясорубка, Ярость и так далее.
По-моему, это шоу стало важным событием и в жизни самих девушек. Ведь оно, наверняка, помогло преодолеть многие комплексы, свойственные прекрасной половине человечества. Не так просто выйти полуобнаженной (на участницах боев были лишь купальники) и показать всем, что ты лучшая! А еще, нельзя забывать о несомненной пользе занятий и выступления в частности, для тела девушек. Помимо пользы ежедневных тренировок,надо отметить, что бои проходили на ринге, в котором была разведенная лечебная глина. В общем девушки получили настоящую спа-процедуру с массажем, а зрители насладились уникальным, захватывающим, азартным шоу!

Комментариев нет: