Translate

понедельник, 7 апреля 2008 г.

клуб "Труба"


Вот такой интерьерчик!


А это Сергей Фалетенок

Нотная тетрадь? Нет - меню!

В г.Новосибирске есть один очень хороший джазовый клуб "Труба". Мне он нравится как проходящими каждый вечер в его стенах выступлениями, так и неповторимым интерьером, богатым меню и особой атмосферой.
Клуб покоряет своей непосредственностью сразу же у входа. В нем можно практически все. Например, позвонить в привлекательный колокол, что висит на вашем пути, но тогда вам придется УГОСТИТЬ всех присутствующих :) Одну из кирпичных стен клуба украшают телефоны, прибитые к ней гвоздями. А кое-где торчат трубы, наверное, водопроводные, а может и еще какие, я не разбираюсь, но это ничуть не портит хорошего впечатления. Еще хочу отметить скатерти. А точнее огромные листы бумаги, которыми покрыты столы. На них можно спокойно рисовать, делать заметки, писать послания, а потом отрывать от них куски и уносить с собой (очень удобно!). Отдельного внимания заслуживает туалет этого заведения. Вот где проявилась вся непосредственность владельцев клуба. Во первых, там нет деления на женский и мужской туалеты. Во вторых, чтобы проверить занята кабинка или нет достаточно просто мельком взглянуть в глазок вырезанный в виде сердечка. Публика в клубе серьезная, так что можно не бояться наглого подглядывания. А чтобы гости не скучали, сидя, извините, на унитазе, дверь обклеена фотографиями тех, кто выступал в "Трубе" (вот так сидишь, отдыхаешь, а заодно изучаешь историю клуба).
Каждый вечер в среду в "Трубе" проходит тематический вечер - это "умная среда". Но в прошлую среду вместо "умной среды" в клубе проходило выступление очень хорошего музыканта Сергея Фалетенка. Его песни покоряют мягкостью и искренностью. Он поет о жизни, любви, еще о многом, и обалденно играет на гитаре. После выступления мы подошли и познакомились с ним. И это оказался очень скромный (несмотря на широкую известность) и искренне благодарный своим зрителям человек. Он поделился со всеми слушателями своей любовью. И в ответ, надеюсь, получил признание и благодарность присутствующих.
Так что, уходить из клуба не хотелось. А настроение потом еще очень долго было умиротворенно-позитивным.

Комментариев нет: