Translate

воскресенье, 28 июня 2009 г.

Неожиданно и здорово!








Фото: Алексея Дмитриева.

Ура!! Свершилось!! Сегодня произошло очень важное для Драматического театра имени Кучияка, событие - это замечательный, красочный, интересный спектакль нашей родной горно-алтайской театральной труппы!! Чем же так необычен этот спектакль? Да всем! И игрой актеров, и постановкой, и сценарием, и необычными декорациями и костюмами, и гримом.
В основе сюжета лежит алтайский фольклор. История немного напоминает сказку о Золушке, но главные герои спектакля - птицы. Низость, жестокость, предательство и, как в любой сказке - торжество добра и трудолюбия. В целом не оригинально, но...
Замечательные костюмы и интересный грим, делающий даже немолодых актеров юными и жизнерадостными птицами очень впечатяющи. Вообще все сценическое действо было похоже на сочетание китайских, японских и алтайских традиций. А музыка так просто берет за душу и не отпускает до конца спектакля. Но не буду опережать события и рассказывать слишком много. Надеюсь, что Вы придете на спектакль и сами все увидите. Ведь, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Теперь этому спектаклю предстоят гастроли по Республике Алтай, а осенью его увидят и зрители г.Горно-Алтайска. Итак, ждем сентября и все дружно идем на спектакль Виталия Валентиновича Перчика "Алтын Тонус" (Золотой павлин).

Комментариев нет: