Translate

четверг, 17 декабря 2009 г.

Тому, кто танцует, светит солнце...



«Алтам» в переводе с алтайского означает «шаг». Шаг — это движение, само название обязывает коллектив не стоять на месте, а развиваться и они вот уже десять лет движутся вперёд и растут, доказывая это каждым своим выступлением.

11 декабря школа — студия хореографического искусства «Алтам» отметила свой десятилетний юбилей. За несколько дней до этого события стало понятно, что, во-первых, выступление будет, как никогда, интересным и запоминающимся и, во-вторых, билеты нужно покупать заранее иначе попасть на концерт не удастся.
В этот вечер на суд зрителей были представлены как старые, так и новые музыкальные номера, варьировавшие от танцев европейской программы до классики. Четкие и выразительные движения посадобля сменялись кокетством или драматизмом национальных композиций. А исполненный на пальцах номер, на музыку Ноктюрна, поверг зал в восторг...
Мудрая шумерская пословица гласит: «Тому, кто танцует, светит солнце». Не зря же люди, которые
занимаются танцем, всегда энергичны, подтянуты и красивы. И зрителям тоже достаётся кусочек этого солнца. И вот вечером 11 декабря, вопреки законам природы, солнце своим светом и теплом освещало и согревало всех, кто смотрел чарующие и прекрасные танцевальные композиции в исполнении школы — студии хореографического искусства «Алтам».

2 комментария:

Zelgadis комментирует...

О, да тому кто танцует светит солнце. Особено если он при этом ещё играет в бадминтон. ^__^

Nadeжda комментирует...

Главное при этом особенно не увлекаться, чтобы не пропустить опасность под ногами =)