Translate

среда, 4 августа 2010 г.

Конец "Начала"

В Горно-Алтайске сняли с проката фильм "Начало" (реж. Кристофер Нолан). А я успела посмтреть его и даже два раза =). Причина: "людям не нравится, никто не ходит". Этот факт позволяет судить об интеллектуальном уровне общей массы нашего города.
А, впрочем, конечно, фильм - говно. Особенно если три раза за сеанс позвонить по телефону (надо ж рассказать всем знакомым, что сидишь в кинотеатре!), два раза сбегать до уборной попутно, встретив друга или подругу, потрепаться с ними от десяти до двадцати минут (а че, фильм-то длинный?), еще все время кмментировать особенно непонятные моменты (какая разница, что при этом пропусткаешь часть информации). И вообще чушь какую-то привезли. Где там тупая ржачка?? Ну упал человек со стула - поржали и все... А мы хотим, чтобы было полтора часа отрывного хохота, а перерывы только на секс. Да, а вы как хотели?
А тут думать надо, да, кому это надо? Мы в кино ходим, чтобы расслабить мозг, а не напрягать!! Вот лучше пойдем смотреть "Любовь-морковь - 5", эт по-нашему.

Комментариев нет: