Translate

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Итак, снова о театре...


Кузбасскому театру, судя по всему, очень понравился наш благодарный зритель и они, уже можно сказать традиционно, приехали на гастроли в Горно-Алтайск. Я так этому очень рада - хорошие спектакли с талантливыми актерами всегда приятно посмотреть.
Утром шла постановка "Когда часы двенадцать бьют", а если короче, то "Золушка". Классическая интерпретация, набившей оскомину сказки, рефреном сопровождавшей детство нынешнего поколения тридцатилетних, да и их мам, и пап (больше, конечно, мам). Даже главная героиня сказки на сцене похожа на экранную красавицу, которую играла когда-то Янина Жеймо.
Несмотря на до чёртиков надоевший когда-то сюжет, смотреть было интересно. Очень оживлял действие скептицизм и юморок тайного советника. Золушка - очаровательная с хорошим голосом, как и положено актрисе музыкального театра, запоминающиеся декорации и костюмы, хорошая игра актеров... Короче, все было, как и положено, на высоком уровне. У детей и взрослых, сидевших в течении часа в зрительном зале, остались только положительные эмоции.

Комментариев нет: