Translate

вторник, 12 июля 2011 г.

Сегодня

Сегодняшний день можно четко разделить на две половины. Такое бывает редко, когда граница буквально как красная лента тянется ровно от и до. Хотя была еще небольшая преддневная стадия тоже интересная, она как бы готовила ко всему, что произойдет дальше (и тоже двойственная).
Итак первая половина дня. Несмотря на изматывающую духоту, она получилась насыщенной всякими интересными событиямо и проектами, а также позитивными эмоциями и хорошими новостями. Помню тогда в круговерти подумала: это жжже не спроста, то есть что-то обязательно должно случится. Что-то мелкое, но неприятное. И случилось. Да нет, ничего страшного. Мелочи, которые призваны немного охладить, сбить слишком сильный эмоциональный накал. Для этой цели судьба выбрала одну внешне очень милую, но как оказалось очень занудную и тяжелую гражданку, которая час выносила мой распухший от счастья мозг, сужая его до положенных размеров. И сразу за ней - мой "любимый" поэт. Ведь сто лет не показывался, а тут вот он и даже трезвый (это первый сюрприз). Второй неожиданностью стало то, что он решил прочитать мне свои стихи, чего ранее, естественно, не делал.
В итоге благодаря этим двум визитам я вернулась в обычное состояние и смогла трезво без ненужной эйфории обдумать все произошедшее с утра. Спасибо вам, гражданка и поэт, если бы не ваша забота, кто знае какие решения были бы приняты и какие последствия они имели бы.

Комментариев нет: