Translate

среда, 7 сентября 2011 г.

Наталья Водянова в Горно-Алтайске

Наталья ВОДЯНОВА
В Горно-Алтайске открылась бесплатная детская площадка со всевозможными горками, качелями, каруселями, "лазалками", "прыгалками" и "ползолками". А случилось все благодаря известной русской модели Наталье ВОДЯНОВОЙ, которая специально ради этого события прибыла в наш город.

Разрезали ленточку на новую детскую площадку
Событие само по себе из ряда вон, ведь не так часто нас посещают люди настолько известные, но я не хочу сейчас о нем рассказывать (желающие могут прочесть обо всем во вторник в ЗА или на правительственном сайте, или в любой другой городской газете). Мне хочется поделиться своими впечатлениями о Наталье. 
Ее жизнь внешне похожа на сказку, она могла произойти с любой девушкой, но почему-то Судьба выбрала именно ее. 
Наталья раздает автографы
Девушка родилась в Горьком (ныне Нижний Новгород) в простой семье. Кроме нее мама и папа воспитывали еще двух младших дочерей, одна из которых имеет тяжелое заболевание. Наталье пришлось рано оставить школу и помогать родителям. В 15 лет в ее жизни произошел поворот благодаря которому мы сейчас о ней говорим - она попала в модельное агентство родного города, а через какое-то время ее заметили и пригласили работать в Париж. Затем, как в одной известной сказке, в нее влюбился "принц", женился на ней, и у них родились трое детей. В общем события развиваются своим чередом.
Наталья Водянова и юные горноалтайцы
Интересно то, что имея на жизненном старте более чем скромные реалии и получив на данный момент все блага жизни, Наталья предпочитает тратить огромные суммы не только на свои личные нужды, но и помогать другим! Ее фондом построено уже более 60 детских площадок в самых маленьких и нуждающихся в этом городках России!
При этом девушка выглядит скромно и просто, но достойно. Она красива, но я бы сказала, что выделяется не столько внешними данными, сколько человечностью и какой-то настоящностью. Тот факт, что она после разрезания красной ленточки не уехала с площадки вместе с первыми лицами республики, а спокойно общалась со всеми желающими, с детьми, родителями, прессой, раздавала автографы, позировала для фотокамер, при этом искренне улыбалась, на мой взгляд говорит о многом. 
Я обычно не очень верю в бескорыстные добрые дела со стороны  влиятельных и обеспеченных людей, но только не в этом случае. Здесь не чувствуется фальши и "второго дна", все происходит по-настоящему и от этого становится как-то светлее. 
Вернусь к выбору Судьбы. Почему именно Наталье Водяновой досталось все к чему стремятся миллионы девушек во всем мире? Наверное потому, что получив это все - деньги, власть, большие возможности - она делает добро и дарит его людям.  



Комментариев нет: