Translate

понедельник, 3 октября 2011 г.

Новое

А у вас было такое: неожиданно жизнь делает размашистый вираж и переворачивает все с ног на голову?
Еще днем ты ничего не подозреваешь, делаешь привычные вещи, занимаешься обыденными делами, выполняешь ежедневные обязанности. И вдруг, через несколько часов один телефонный звонок перемешивает все привычные вещи, хорошенько их встряхивает и отодвигает на второй план, а взамен предлагает что-то новое и интересное. И ты уже не способен сопротивляться этому новому, прежде всего потому что предлагаемые изменения - глобальная встряска для всего твоего существа, ну и еще, конечно, маячащий впереди опыт, пока непонятно положительный или отрицательный, да это по большому счету и неважно. В общем невидимая ниточка из прошлого в будущее уже протянулась и медленно, но настойчиво тянет за собой. И ты идешь.  

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Вот именно об этом пел Макаревич. Что мол не нужно прогибаться под изменчивый мир... Как флюгеры-куда ветер подует, туда и крутимся. Хотя для журналистов быть может это и не плохо

Nadeжda комментирует...

А стоит ли сопротивляться обстоятельствам? Может это имено то, что тебе нужно в данный момент, просто ты этого еще не осознал. И опять же встряска порой необходима человеку, чтобы не завязнуть в рутине.
И мне кажется, что макаревич под "прогибами" имел ввиду кое-что другое.