Translate

четверг, 10 ноября 2011 г.

Сегодня и завтра

Вернулась из Барнаула, точнее сначала я сегодня приехала туда, а потом сегодня же вернулась, и вот осознала, что день прошёл зря.


Так иногда бывает: день, вроде, плотный-плотный, как рахат-лукум, а его итог не удовлетворяет из-за своей никчёмности. Кстати, по дороге обратно между пунктом Б и пунктом Б1 мело так, что казалось какой-то ротозей пролил прямо на дорогу бидон молока, и теперь машины вынуждены барахтаться в нём, прокладывая себе дорогу. Очень интересно смотреть как белые волны накатывают на асфальт и разбегаются из-под колес проносящихся авто. А по сторонам сплошная снежная стена, скрывающая горизонт. От осознания того, что за стенами машины холодно и снег, а здесь - внутри - тепло и комфортно, и в наушниках - любимая музыка, становится очень уютно, как дома.
А завтра уже пятница. И это замечательно уже само по себе, но еще и потому, что завтра вечером состоится чудесный концерт Любови Лопаревой. Это флейтистка, если вы не знаете. Но в концерте кроме нее будут и другие музыканты. Всем любителям живой музыки быть обязательно!   

Комментариев нет: