Translate

вторник, 24 июля 2012 г.

В помощь будущим мамам

Вчера забрала из типографии своё первое полиграфическое творение - лифлет в помощь будущим мамам. Там есть инфа о пособиях в связи с материнством, как они назначаются, кем выплачиваются, в какой срок, сколько составляют и т.п. Постаралась вместить в брошюрку как можно больше полезной информации. Через непривычное для соцстраха оформление хотела получить не типичный госбуклет, а привлекательный продукт, который оставляет позитивные эмоции. Насколько получилось это реализовать судить читателям.
Это была лирика, а теперь немного прозы. Вот скажите мне, почему в нашей типографии (и не только в типографии) работают женщины, которые заранее всех ненавидят? Они открыто хамят вам, понимая свою безнаказанность. Я в таких случаях немного теряюсь: ну как поступить, если задавая вопрос, слышишь в ответ холодное молчание, видишь недовольную мину или даже гордую спину собеседника, а если говоришь по телефону, то там просто кладут трубку. В следующий раз попробую поработать с кем-нибудь ещё, благо в нашем городе напечатать буклеты и еже с ними можно не только в типографии. 
Но в целом, если не считать хамства, я почти довольна результатом своего труда. Лифлет получился информативным (что имеет немалое значение) и не противным на вид. Вот смотрите
 

Комментариев нет: