Translate

пятница, 8 марта 2013 г.

Удивило

Человеку свойственно быть недовольным. Причём это недовольство выражается, как правило, не в позитивном стремлении что-то изменить к лучшему, а в банальном брюзжании. Особенно ярко этот феномен стал проявляться с развитием Интернета, где каждый может написать всё, что пожелает. В основном искатели правды пишут анонимно, но встречаются и те, кто подписываются реальными именами. Вот интересно, они искренне верят, что что-то меняют в позитивном направлении? Или это привычное стремление русского человека "потрындеть"? Вам не кажется, что если бы каждый из таких "искателей" сам взял бы и сделал одно маленькое доброе дело жить стало бы лучше? 
Но вообще-то я взялась за этот пост не с целью попенять кому-то, а лишь потому, что очень сильно, а главное приятно, удивилась сегодня. Рядом с моим домом каждой весной растекается огромная лужа. В этом году снега много и лужа, обнаглев до крайности, заняла всю дорогу метров на семь-восемь. Пешеходам стало совсем грустно: справа мокрый глубокий снег и слева та же история. И вот сегодня, 8 марта(!), иду я и вижу замечательную картину. Стоит огромная машина, похожая на те, в которых вывозят отходы из канализации, и шланг от неё опущен в самое сердце нашей лужи, которая уже значительно уменьшилась.
Вот такой отличный подарок женщинам на весенний праздник! :)

6 комментариев:

FP комментирует...

С Женским весенним праздником Вас,
С первой весенней улыбкой!

Jonas

Nadeжda комментирует...

Спасибо!

Анонимный комментирует...

А вы верите в то, что обычно пишете или это своеобразный способ адаптации к окружающей действительности через "пальцы к перу, перо - к бумаге"?

Nadeжda комментирует...

Я верю в то, что я вижу и чувствую, а во что верите вы?

Анонимный комментирует...

Верю во все жизненное или осязаемое.

Nadeжda комментирует...

Это хорошо, что вы верите! :)