Translate

суббота, 13 апреля 2013 г.

Интернет шоппинг

Рабочий момент

Сегодня был первый опыт съёмок одежды. Подруга делает сайт своего магазина и попросила поснимать ассортимент. Два часа пролетели как две минуты. Получилось, вроде, неплохо для первого раза =)
А, знаете, не исключено, что через пару лет все магазины (кроме, пожалуй, продуктовых) перейдут в статус виртуальных. Уже сейчас всё больше моих знакомых делают покупки в мировой сети.

Масса плюсов на лицо. Во-первых, значительная экономия времени и сил, во-вторых, возможность выбрать качественный товар любимой марки, который днём с огнём не найдёшь в провинциальных магазинах, в третьих, цены в Интернете выгодно отличаются. 
Горно-алтайские предприниматели пока не очень активно продвигают свой товар через Интернет, но в социальных сетях уже можно найти кое-что с местных прилавков.
Одна из моделей
Кому как, а мне перспектива виртуального шоппинга очень нравится (терпеть не могу ходить по магазинам, лучше это время потратить на что-то более интересное). А тут за тридцать минут всё выбрал, потом пришёл и за пять минут всё купил. Красота!

PS Кстати, как только сайт заработает, обязательно скину ссылочку ;-)
  

Комментариев нет: